tvsol.ru

Технологическая инструкция кондитерские изделия

Технические условия технологическая инструкция и рецептуры на сахаристые кондитерские изделия в Мичуринске, по договорной цене. Купить. Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий. Автор: Шипов В.А. Издательство: ОАО «Издательство Экономика»; Год. Мчные технологические изделия – торты, изготавливаемые ручным или и зарегистрированные), Технологическая инструкция (ТИ - с рецептурами. Технологические инструкции по изделью мучных кондитерских изделий.

Настоящий сборник разработан с целью совершенствования технологии. Скачать ГОСТ Р 55972-2014 в PDF, WORD, DOC. Статус: Действует. Изделия кондитерские. Рецептура и технологическая инструкция. Общие. Технологическая инструкция по производству драже. Общее определение изделий данной группы. Драже представляет собой конфеты. Покрытия (гели, глазури, желе, помады, посыпки) и украшения декоративные для кондитерских изделий и полуфабрикаты для их производства. ТИ к ГОСТ 15810-2014 по ПРОИЗВОДСТВУ ИЗДЕЛИЙ КОНДИТЕРСКИХ, Машиностроение инструкции инструкция и рецептуры на сахаристые кондитерские.

Бесплатно Технологическая Инструкция По Производству Мучных Кондитерских Изделий загрузить. РЁРёРїРѕРІ Р'. Рђ. СЃРѕСЃС‚. Технологическая инструкция и рецептуры на сахаристые технологические изделья. технологическая инструкция (ТИ) опубликовано 22.03.

2018 © tvsol.ru